Eu poderia falar um pouco das minhas formações, da minha experiência e tal. Mas, prefiro falar do meu afeto e deixar que as minhas imagens te mostrem o resto.
Eu sempre gostei de comer. Não comer por comer. Digo comer me referindo a comer de verdade, entender os sabores, as misturas as histórias por trás do alimento. Tudo isso, sabe! Quando criança, lembro bem dos fins de semana na casa da minha vó onde meu avô matava porco pra gente comer, aquele porco que ele mesmo criou e alimentou até ficar no ponto de abate, minha vó assando fornadas e fornadas de biscoito de polvilho, brevidades, pães. Ou minha outra vó, que fosse às 5h da manhã ou às 20h da noite sempre tinha algo gostoso em cima do fogão a lenha. A comida tem um valor afetivo grande pra mim, e através dela que as pessoas que eu amava me amavam de volta. Alimentar o outro é dividir a vida com ele, é dividir as energias pra que o outro viva. E são essas as histórias que eu escolhi contar através das minhas imagens. Resolvi dividir com você essas histórias de amor.
Espero que goste do que vai encontrar por aqui. Abraço!
Géssica Amâncio